Gemüsesuppe 50 g getrocknete Tomaten1 Zwiebel30 g Olivenöl640 g Möhren 200 g Kartoffeln1 Würfel Gemüsebrühe2 TL Rosmarinnadeln200 ml Orangensaft750 ml Wasser1/2 TL Ingwer-Zitronen-Salz1/2 TL Pfeffer1/4 TL Zucker Die Tomaten und Zwiebel zerkleinern.Die Möhren und...
Gemüse-Fisch-Päckchen 2 Fischfilets nach Geschmack2 kleine Möhren2 kleine PorreestangenRhöner Lavendel-Zitronen-SalzButterflöckchen Möhre in sehr dünne, schräge Scheiben und Porree in Ringe schneiden. Fisch waschen, trocken tupfen und halbieren. Die Filets rundherum...
Kräuterbutter mit Rhöner Kräutersalz 250 g Butter1 Bund Schnittlauch3 bis 4 FrühlingszwiebelnKräutersalzggf. 1 Knoblauchzehe Die Butter etwas weich werden lassen. Den Schnittlauch klein schneiden und die Frühlingszwiebeln fein hacken. Falls Sie sich für Knoblauch...
Bärlauchquark 250 g Speisequark (20%)150 g Vollmilchjoghurt2 TL BärlauchsalzPfeffer Speisequark und Vollmilchjoghurt in einer Schüssel verrühren. Das Bärlauchsalz unterrühren und mit Pfeffer abschmecken. Schmeckt wunderbar zu Pellkartoffeln....
Gurkensalat 2 Salatgurken (geschält)1 1/2 TL Rhöner Butterbrotsalz1 EL Balsamico-Essig Bianco1 EL Öl1/2 Becher Sahne Die geschälten Salatgurken in dünne Scheiben schneiden oder hobeln und in eine Schüssel geben. Mit den restlichen Zutaten gründlich vermengen und eine...