Seite wählen
Gemüsesuppe

Gemüsesuppe

Gemüsesuppe 50 g getrocknete Tomaten1 Zwiebel30 g Olivenöl640 g Möhren 200 g Kartoffeln1 Würfel Gemüsebrühe2 TL Rosmarinnadeln200 ml Orangensaft750 ml Wasser1/2 TL Ingwer-Zitronen-Salz1/2 TL Pfeffer1/4 TL Zucker Die Tomaten und Zwiebel zerkleinern.Die Möhren und...
Gemüse-Fisch-Päckchen

Gemüse-Fisch-Päckchen

Gemüse-Fisch-Päckchen 2 Fischfilets nach Geschmack2 kleine Möhren2 kleine PorreestangenRhöner Lavendel-Zitronen-SalzButterflöckchen Möhre in sehr dünne, schräge Scheiben und Porree in Ringe schneiden.  Fisch waschen, trocken tupfen und halbieren.  Die Filets rundherum...
Kräuterbutter mit Rhöner Kräutersalz

Kräuterbutter mit Rhöner Kräutersalz

Kräuterbutter mit Rhöner Kräutersalz 250 g Butter1 Bund Schnittlauch3 bis 4 FrühlingszwiebelnKräutersalzggf. 1 Knoblauchzehe Die Butter etwas weich werden lassen. Den Schnittlauch klein schneiden und die Frühlingszwiebeln fein hacken.  Falls Sie sich für Knoblauch...
Bärlauchquark

Bärlauchquark

Bärlauchquark 250 g Speisequark (20%)150 g Vollmilchjoghurt2 TL BärlauchsalzPfeffer Speisequark und Vollmilchjoghurt in einer Schüssel verrühren. Das Bärlauchsalz unterrühren und mit Pfeffer abschmecken.  Schmeckt wunderbar zu Pellkartoffeln....
Gurkensalat

Gurkensalat

Gurkensalat 2 Salatgurken (geschält)1 1/2 TL Rhöner Butterbrotsalz1 EL Balsamico-Essig Bianco1 EL Öl1/2 Becher Sahne Die geschälten Salatgurken in dünne Scheiben schneiden oder hobeln und in eine Schüssel geben.  Mit den restlichen Zutaten gründlich vermengen und eine...