Seite wählen

Rezeptideen zum Genießen

Wie-Ei-nur-ohne-Aufstrich

Wie-Ei-nur-ohne-Aufstrich

240 g Kichererbsen aus dem Glas (gewaschen und abgetropft)4 EL hochwertiges neutrales Öl2 EL Wasser1/2 TL Kurkumapulver (für die schöne Farbe)Pfeffer nach Geschmack1/2 TL Kala NamakSchnittlauch Alle Zutaten (außer Schnittlauch) in einem Pürierbecher fein pürieren....

mehr lesen
Kräuterbutter mit Rhöner Kräutersalz

Kräuterbutter mit Rhöner Kräutersalz

250 g Butter1 Bund Schnittlauch3 bis 4 FrühlingszwiebelnKräutersalzggf. 1 KnoblauchzeheDie Butter etwas weich werden lassen. Den Schnittlauch klein schneiden und die Frühlingszwiebeln fein hacken.  Falls Sie sich für Knoblauch entscheiden, die Zehe pressen und alles...

mehr lesen

Veggie Mett

100 g Reiswaffeln1 Zwiebel 3 EL Tomatenmark2 Tomaten fein würfeln2 EL Petersilie100 ml Pflanzenöl200 ml warme Gemüsebrühe1 TL Rauchsalz Pfeffer, Paprika  Die Reiswaffeln in Würfel schneiden. Die Zwiebel und Tomaten fein würfeln. Alle Zutaten gut zu einer...

mehr lesen