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Frühlingsfrischkäse mit Radieschen

Frühlingsfrischkäse mit Radieschen

Frühlingsfrischkäse mit Radieschen 1 Bund Radieschen1 Packung Frischkäse1/2 TL Rhöner Kräutersalz Die Radieschen in kleine Würfel schneiden und mit dem Frischkäse und dem Rhöner Kräutersalz vermengen. Der Frischkäse schmeckt am besten, wenn er 2 – 3 Stunden im...
Bärlauchrisotto

Bärlauchrisotto

Bärlauchrisotto 2 Schalotten2 TL Butter250 g Risottoreis150 ml trockener Weißwein700 ml Gemüsebrühe 1 TL Bärlauchsalz1 Stück PecorinoPfeffer Die Butter in einem Topf erhitzen und die in Ringe geschnittenen Schalotten darin glasig dünsten. Den Reis dazugeben und kurz...
Eintopf mit Rhöner Aglio Olio

Eintopf mit Rhöner Aglio Olio

Eintopf mit Rhöner Aglio Olio 250 g Blattspinat (gewaschen und grob gehackt)2 Bund Lauchzwiebeln (in 0,5 cm breite Ringe geschnitten)400 g braune Champions (je nach Größe geviertelt oder geachtelt)60 g getrocknete Tomaten (klein gewürfelt)500 g Reisnudeln oder 300 g...
Wie-Ei-nur-ohne-Aufstrich

Wie-Ei-nur-ohne-Aufstrich

Wie-Ei-nur-ohne-Aufstrich 240 g Kichererbsen aus dem Glas (gewaschen und abgetropft)4 EL hochwertiges neutrales Öl2 EL Wasser1/2 TL Kurkumapulver (für die schöne Farbe)Pfeffer nach Geschmack1/2 TL Kala NamakSchnittlauch Alle Zutaten (außer Schnittlauch) in einem...
Wildlachs aus dem Ofen

Wildlachs aus dem Ofen

Wildlachs aus dem Ofen 2 WildlachsfiletsRosmarin Orangen SalzPfeffer, frisch gemahlen1 Saft und Schale einer Zitrone1 Zwiebel Den Ofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die in Scheiben geschnittene Zwiebel darauf auslegen.  Den Lachs von...