Frühlingsfrischkäse mit Radieschen 1 Bund Radieschen1 Packung Frischkäse1/2 TL Rhöner Kräutersalz Die Radieschen in kleine Würfel schneiden und mit dem Frischkäse und dem Rhöner Kräutersalz vermengen. Der Frischkäse schmeckt am besten, wenn er 2 – 3 Stunden im...
Bärlauchrisotto 2 Schalotten2 TL Butter250 g Risottoreis150 ml trockener Weißwein700 ml Gemüsebrühe 1 TL Bärlauchsalz1 Stück PecorinoPfeffer Die Butter in einem Topf erhitzen und die in Ringe geschnittenen Schalotten darin glasig dünsten. Den Reis dazugeben und kurz...
Eintopf mit Rhöner Aglio Olio 250 g Blattspinat (gewaschen und grob gehackt)2 Bund Lauchzwiebeln (in 0,5 cm breite Ringe geschnitten)400 g braune Champions (je nach Größe geviertelt oder geachtelt)60 g getrocknete Tomaten (klein gewürfelt)500 g Reisnudeln oder 300 g...
Wie-Ei-nur-ohne-Aufstrich 240 g Kichererbsen aus dem Glas (gewaschen und abgetropft)4 EL hochwertiges neutrales Öl2 EL Wasser1/2 TL Kurkumapulver (für die schöne Farbe)Pfeffer nach Geschmack1/2 TL Kala NamakSchnittlauch Alle Zutaten (außer Schnittlauch) in einem...
Wildlachs aus dem Ofen 2 WildlachsfiletsRosmarin Orangen SalzPfeffer, frisch gemahlen1 Saft und Schale einer Zitrone1 Zwiebel Den Ofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die in Scheiben geschnittene Zwiebel darauf auslegen. Den Lachs von...