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Rezeptideen zum Genießen

Frühlingsfrischkäse mit Radieschen

Frühlingsfrischkäse mit Radieschen

1 Bund Radieschen1 Packung Frischkäse1/2 TL Rhöner KräutersalzDie Radieschen in kleine Würfel schneiden und mit dem Frischkäse und dem Rhöner Kräutersalz vermengen. Der Frischkäse schmeckt am besten, wenn er 2 - 3 Stunden im Kühlschrank durchgezogen ist.  

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Bärlauchquark

Bärlauchquark

250 g Speisequark (20%)150 g Vollmilchjoghurt2 TL BärlauchsalzPfeffer Speisequark und Vollmilchjoghurt in einer Schüssel verrühren. Das Bärlauchsalz unterrühren und mit Pfeffer abschmecken.  Schmeckt wunderbar zu Pellkartoffeln.  

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Rosen-Brötchen

2 EL Kürbiskerne (grob gehackt)1 TL Rosensalz (zerkleinert)20g Hefe50ml Wasser300g Dinkelmehl (Type 630)50ml helles Bier2 EL Olivenöl2 EL Quark (20% Fett)Kürbiskerne und grobes SalzDie Hefe zerbröckeln, in 50ml lauwarmem Wasser auflösen und mit Mehl, Bier, Olivenöl,...

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Gebackene Süßkartoffeln

800 g Süßkartoffelnmehrere Zweige RosmarinTellycherry PfefferKala NamakOlivenölKartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in eine gefettete, feuerfeste Form legen. Mit Olivenöl besprühen und mit Kala Namak würzen. Die Rosmarinzweige darauflegen. Die Form für...

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Zucchinigemüse

1 rote ZwiebelZucchini LimettensaftKala Namaketwas ÖlDie rote Zwiebel in Ringe schneiden. Die Zucchini raspeln oder in 1cm große Würfel schneiden. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und beides dünsten. Etwas Limettensaft dazugeben und so lange dünsten, bis die...

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