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Rezeptideen zum Genießen

Bärlauchrisotto

Bärlauchrisotto

2 Schalotten2 TL Butter250 g Risottoreis150 ml trockener Weißwein700 ml Gemüsebrühe 1 TL Bärlauchsalz1 Stück PecorinoPfefferDie Butter in einem Topf erhitzen und die in Ringe geschnittenen Schalotten darin glasig dünsten. Den Reis dazugeben und kurz mitdünsten. Den...

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Eintopf mit Rhöner Aglio Olio

Eintopf mit Rhöner Aglio Olio

250 g Blattspinat (gewaschen und grob gehackt)2 Bund Lauchzwiebeln (in 0,5 cm breite Ringe geschnitten)400 g braune Champions (je nach Größe geviertelt oder geachtelt)60 g getrocknete Tomaten (klein gewürfelt)500 g Reisnudeln oder 300 g Dinkelreis150 - 200 g...

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Wildlachs aus dem Ofen

Wildlachs aus dem Ofen

2 WildlachsfiletsRosmarin Orangen SalzPfeffer, frisch gemahlen1 Saft und Schale einer Zitrone1 ZwiebelDen Ofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die in Scheiben geschnittene Zwiebel darauf auslegen.  Den Lachs von beiden Seiten mit...

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Gemüse-Fisch-Päckchen

Gemüse-Fisch-Päckchen

2 Fischfilets nach Geschmack2 kleine Möhren2 kleine PorreestangenRhöner Lavendel-Zitronen-SalzButterflöckchenMöhre in sehr dünne, schräge Scheiben und Porree in Ringe schneiden.  Fisch waschen, trocken tupfen und halbieren.  Die Filets rundherum mit dem...

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Fischfrikadellen

Fischfrikadellen

500 g Fischfilets1 kleine Zwiebel (gewürfelt)2 EL Petersilie (gehackt)1 Ei2 EL Paniermehl1 TL ButterbrotsalzÖl zum BratenDie Fischfilets im Fleischwolf oder Mixer zerkleinern. Das Fischhack und die übrigen Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig verkneten. ...

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Spaghetti mit Pecorino und Tellicherry Pfeffer

500 g SpagettiButter oder OlivenölPecorino Käse (gerieben)Tellicherry PfefferDie Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen und 2-3 Minuten vor Ende der Garzeit abgießen (einiges Kochwasser zurückbehalten).   Eine Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen und die Spaghetti...

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Bunte Gemüse Hirse-Pfanne

250 g Hirse600 ml Wasser1 Zwiebel (gewürfelt)750g Gemüse der Saison, z.B. Paprika, Zucchini, Kürbis, Karotten, Erbsen, Zuckerschoten, Lauch, Rosenkohl, Wirsing, Tomaten, Champignon, Bohnen500 g passierte TomatenÖl 1-2 TL Sälzer Alleskönnerggf. SchinkenwürfelDas Gemüse...

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