Seite wählen

Rezeptideen zum Genießen

Frühlingsfrischkäse mit Radieschen

Frühlingsfrischkäse mit Radieschen

1 Bund Radieschen1 Packung Frischkäse1/2 TL Rhöner KräutersalzDie Radieschen in kleine Würfel schneiden und mit dem Frischkäse und dem Rhöner Kräutersalz vermengen. Der Frischkäse schmeckt am besten, wenn er 2 - 3 Stunden im Kühlschrank durchgezogen ist.  

mehr lesen
Kräuterbutter mit Rhöner Kräutersalz

Kräuterbutter mit Rhöner Kräutersalz

250 g Butter1 Bund Schnittlauch3 bis 4 FrühlingszwiebelnKräutersalzggf. 1 KnoblauchzeheDie Butter etwas weich werden lassen. Den Schnittlauch klein schneiden und die Frühlingszwiebeln fein hacken.  Falls Sie sich für Knoblauch entscheiden, die Zehe pressen und alles...

mehr lesen