Seite wählen

Rezeptideen zum Genießen

Wie-Ei-nur-ohne-Aufstrich

Wie-Ei-nur-ohne-Aufstrich

240 g Kichererbsen aus dem Glas (gewaschen und abgetropft)4 EL hochwertiges neutrales Öl2 EL Wasser1/2 TL Kurkumapulver (für die schöne Farbe)Pfeffer nach Geschmack1/2 TL Kala NamakSchnittlauch Alle Zutaten (außer Schnittlauch) in einem Pürierbecher fein pürieren....

mehr lesen

Gebackene Süßkartoffeln

800 g Süßkartoffelnmehrere Zweige RosmarinTellycherry PfefferKala NamakOlivenölKartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in eine gefettete, feuerfeste Form legen. Mit Olivenöl besprühen und mit Kala Namak würzen. Die Rosmarinzweige darauflegen. Die Form für...

mehr lesen

Zucchinigemüse

1 rote ZwiebelZucchini LimettensaftKala Namaketwas ÖlDie rote Zwiebel in Ringe schneiden. Die Zucchini raspeln oder in 1cm große Würfel schneiden. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und beides dünsten. Etwas Limettensaft dazugeben und so lange dünsten, bis die...

mehr lesen